Upaya Lembaga Ketahanan Masyarakat Desa dalam menumbuhkan partisipasi masyarakat untuk pembangunan fisik/ Lasarus Adi. - LASARUS ADI (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2002)
x, 77(17) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm