Eksistensi candi : sebagai karya agung arsitektur Indonesia di Asia Tenggara / Rahadhian P.H...[et.al.]; editor, Rosalia Emmy - Rahadhian P.H ; Rosalia Emmy (Kanisius, 2018)
256 halaman : foto, tabel, gambar ; 24 cm