Pembinaan agama Islam terhadap manusia usia lanjut di Panti Sosial Tresna Werdha Budi Luhur Kasongan Kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul/ oleh Winartiningsih. - WINARTININGSIH (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1999)
ix, 76(17) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm