Proses terapi keagamaan pada korban narkotika di Pondok Pesantren Al-Islamy Kalibawang Kulon Progo Yogyakarta/ oleh Zumrotus Solihah. - ZUMROTUS SOLIHAH (Bimbingan Penyuluhan Islam Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2002)
(vii), 83(14) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm