Literasi sains : pembelajaran bermakna dan menyenangkan untuk anak / Sukardi Abbas; editor, Julkarnain Syawal - Sukardi Abbas, ; Julkarnain Syawal (Lembaga Ladang Kata, 2017)
xi, 197 halaman : foto, tabel ; 21 cm