Potensi dan pembangunan desa Wukirsari kecamatan Imogiri, Kabupaten Bantul dan penetapan wilayah binaan pembangunan dengan konsep Saematul-Undong Nur Aini Setiawati, Amin Basuki - Nur Aini Setiawati ; Amin Basuki (Pusat Studi Trisakti dan Saematul Undong, 2017)
vi, 54 halaman : tabel, foto berwarna, peta berwarna ; 25 cm