Agrowisata sebagai pariwisata alternatif Indonesia : solusi masif pengentasan kemiskinan / I Gusti Bagus Rai Utama, I Wayan Ruspendi Junaedi - I Gusti Bagus Rai Utama, ; I Wayan Ruspendi Junaedi, (Deepublish, 2016)
x, 240 halaman : ilustrasi, tabel, grafik, foto, peta ; 20 cm