Kecamatan Panjatan dalam angka = Panjatan subdistrict in figures / Badan Pusat Statistik Kabupaten Kulon Progo; editor, Rachmawati, Yiyin Marwati - Rachmawati ; Yiyin Marwati (BPS Kaupaten Kulon Progo, 2017)
xvii, 103 halaman : ilustrasi, grafik ; 21 cm