Buku impianku : antologi cerpen, puisi, dan pantun SD Negeri Cipedak 03 Jagakarsa Jakarta Selatan / Nayla Dwi Maharani...[et.al]; editor, Zainuddin - Nayla Dwi Maharani ; Zainuddin (Lembaga Ladang Kata, 2017)
xxiii, 204 halaman ; 21 cm