Pangan fungsional untuk kesehatan : Otak, jantung, gigi & mulut, mata, tulang, dan diet untuk diabetes, pelangsing tubuh, pencegah kanker dan HIV / Wisnu Adi Yulianto - Wisnu Adi Yulianto (Deepublish, 2018)
x, 165 halaman : ilustrasi, tabel ; 20 cm.