Pengembangan wisata di Pantai Parangtritis dan dampaknya terhadap peningkatan pendapatan masyarakat di sekitarnya di Desa Parangtritis Kecamatan Kretek Kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta/ disusun oleh Kendayuni. - KENDAYUNI (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1998)
xii, 78(16) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm