Pertolongan pertama pada emosi anda : panduan mengobati kegagalan, penolakan, rasa bersalah, dan cedera psikologis sehari-hari lainnya / Guy Winch ; editor, Nunung Wiyati ; penerjemah, Th. Dewi Wulansari - Winch, Guy (pengarang) ; Nunung Wiyati (editor) ; Dewi Wulansari, (penerjemah) (Gemilang, 2017)
448 halaman ; 20 cm