100 resep makanan sehat untuk ibu hamil / Rita Ramayulis, Ella Nurlelawati, Eryuniyanti; editor, Shinta K - Rita Ramayulis ; Ella Nurlelawati ; Eryuniyanti ; Shinta K. (Penebar Plus, 2017)
172 halaman : tabel, foto berwarna ; 21 cm