Mau jadi apa ? / Soleh Solihun ; penyunting, Eka Saputra - Soleh Solihun, (pengarang) ; Eka Saputra (penyunting) (B first,; MIzan Media Utama; PT Bentang Pustaka, 2017)
315 halaman : ilustrasi ; 21 cm