Pengaruh bentuk sambung dan macam entres terhadap pertumbuhan bibit sambung pucuk duku/ Dwi Astuti. - DWI ASTUTI (Jurusan Budidaya Pertanian Universitas Wangsa Manggala, 2002)
xi, 44 lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm