Tanto Kurniawan : cash flow is king : pembangunan jaya, paramont Serpong, jababeka / Robert Adhi Ksp; penyunting, Saptono Raharjo - Robert Adhi KSP ; Sapto Raharjo (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
xvii, 342 halaman : ilustrasi ; 24 cm