Pengaruh macam zat pengatur tumbuh dan jumlah ruas setek terhadap pertumbuhan awal bibit lada/ disusun oleh Sukarmiyati - SUKARMIYATI (Jurusan Budidaya Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Wangsa Manggala, 2002)
xii, 27(8) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm