Anne of avonlea / Lucy Maud Montgomery; penerjemah, Maria M. Lubis; penyunting, Esti B. Habsari dan Dyah Agustine - Montgomery, Lucy Maud ; Maria M. Lubis ; Esti B. Habsari ; Dyah Agustine (Qanita, 2017)
432 halaman : ilustrasi ; 21 cm