200+ solusi editing naskah dan penerbitan / Bambang Trim; editor, Yanita Nur Indah Sari - Bambang Trim (penulis) ; Yanita Nur Indah Sari (editor) (Bumi Aksara, 2017)
xxxv, 392 halaman : ilustrasi, grafik, foto, tabel ; 23 cm