Operation research : teknik pengambilan keputusan optimal / Prof. H. Murdifin Haming, S.E., M.Si., Ph.D., Dr. Ramlawati, S.E., M.M., Dr.Suriyanti, Imaduddin.S.E., M.M., Dr. Imanuddin, S.T., M.M. ; editor, Bunga Sari Fatmawati - Murdifin Haming, H. (penulis) ; Ramlawati (penulis) ; Suriyanti (penulis) ; Imaduddin (penulis) ; Bunga Sari Fatmawati (PT. Bumi Aksara, 2017)
xx, 427 halaman : ilustrasi ; 25 cm