Perbedaan antara manajemen unit produksi Jurusan Bangunan di SMK Negeri 2 Wonosari dengan SMK Negeri 2 Pengasih Kulon Progo/ oleh Udin Darmanto. - UDIN DARMANTO (Program Studi Pendidikan Teknik Bangunan Gedung Fakultas Pendidikan dan Teknologi Kejuruan Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 1999.)
xiii, 129(21) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm