Kualitas butir soal IPA-Biologi untuk tes masuk siswa baru Sekolah Lanjutan Tingkat Pertama (SLTP) Newgeri di Kabupaten Banmtul tahun ajaran 2002/2003/ oleh Utami Marwati. - UTAMI MARWATI (Program Studi Pendidikan Biologi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Yogyakarta, 2003)
xiv, 48(31) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm