Kecenderungan berperilaku delinkuen pada remaja ditinjau dari kecerdasan emosi dan tingkat religiusitas di Panti Sosial Bina Remaja Beran Sleman/ oleh Anes Prasetyaningrum. - ANES PRASETYANINGRUM (Jurusan Bimbingan dan Penyuluhan Islam Fakultas Dakwah Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2005)
xiv, 143(44) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm