Make your mark : panduan kreatif membangun bisnis yang berpengaruh / editor, Jocelyn K. Glei; penerjemah, Mursid Wijanarko; penyunting, Ida Wajdi - Jocelyn K. Glei ; Mursid Wijanarko ; Ida Wajdi (Noura Books, 2016)
263 halaman ; 18 cm