Jenderal polisi R.S. Soekanto Tjokrodiatmodjo : bapak kepolisian Negara RI : peletak dasar kepolisian nasional yang pofesional dan modern / Awaloedin Djamin, G. Ambar Wulan ; editor Ahwil Lutan, S.A. Supardi - Awaloedin Djamin, (penulis) ; Ambar Wulan, G., (penulis) ; Ahwil Lutan, (editor) ; Supardi, S.A., (editor) (Penerbit Buku kompas, 2016)
xxx, 464 halaman : ilustrasi ; 23 cm