Strategi pembelajaran kooperatif untuk meningkatkan aktivitas siswa dalam pembelajaran penerapan konsep dasar listrik dan elektronika di SMK Negeri 2 Yogyakarta/ oleh Indri AAstuti. - INDRI ASTUTI (Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
xiv, 78(49) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm