Pemenang kehidupan = : Winners of life / Adrian Mulya ; pengalih bahasa, Tim Partisipasi Indonesia ; teks dan wawancara oleh Adrian Mulya,lilik Hs ; editor teks, Ayu Utami - Adrian Mulya ; lilik Hs ; Erik Prasetya ; Ayu Utami ; Tim Partisipasi Indonesia (Kepustakaan Populer Gramedia (KPG), 2016)
xvi, 88 hlm. : ilus. ; 23 cm