Upaya perlindungan diri anak jalanan dalam menghadapi tindak kekerasan di Rumah Singgah Ahmad Dahlan/ disusun oleh Arum Endriani. - ARUM ENDRIANI (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Cokroaminoto, 2006)
x, 65(7) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.