Daftar publikasi pusat penelitian danpengembangan hasil hutan dan sosial ekonomi kehutanan 1972 - 1997 - Badan Penelitian dan Pengembangan kehutanan pusat penelitian dan pengembangan hasil hutan & sosial kehutanan (Kementrian Penerangan R.I, 1957)
69 halaman : Ilustrasi ; 20 cm.