Orang Indonesia & orang Prancis : dari abad XVI sampai dengan abad XX / Bernard Dorleans; penerjemah, Tim Penerjemah UI, Parakitri T. Simbolon; penyunting, Christina M. Udiani - Dorleans, Bernard ; Simbolon, Parakitri T. ; Christina M. Udiani ; Tim Penerjemah UI (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2016)
x, 644 halaman : ilustrasi, foto ; 23 cm