Road map kebijakan luar negeri Indonesia (2015-2020) : mewujudkan diplomasi ekonomi inklusif, berbasis lingkungan berkelanjutan / tim penyusun, Adriana Elisabeth...[et.al.]; editor, Adriana Elisabeth - Adriana Elisabeth (Yayasan Pustaka Obor, 2016)
xi, 37 halaman ; 23 cm