Sambutan Presiden Pada Peringatan Nuzulul Qur`an Pada Tanggal 5 Juni 1985 Di Masjid Istiqlal Jakarta / Sambutan Presiden Pada Peringatan Nuzulul Qur`an Pada Tanggal 5 Juni 1985 Di Masjid Istiqlal Jakarta - Sambutan Presiden Pada Peringatan Nuzulul Qur`an Pada Tanggal 5 Juni 1985 Di Masjid Istiqlal Jakarta (Departemen Penerangan RI, 1985)
7 hlm. ; 21 cm.