Strategi peningkatan pendapatan kepala keluarga penerima dana IDT di Desa Karangtengah Kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul D.I. Yogyakarta/ oleh Sukriani. - SUKRIANI (Departemen Pendidikan dan Kebudayaaan Universitas Gadjah Mada Fakultas Geografi, 1998)
(v), 107(3) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm