Hubungan antara kemampuan berhitung pecahan minat belajar matematika dan perhatian orang tua dengan prestasi bel;ajar matematika pokok bahasan persamaan kuadrat siswa kelas I semester I SMU Swasta se-Kecamatan Umbulharjo Yogyakarta Tahun pelajaran 2003/2004/ Valeria Yustisan. - VALERIA YUSTISAN (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2003)
xii, 122(13) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm