Quantum parenting : Kiat sukses mengasuh anak secara efektif dan cerdas / Mohammad Takdir Ilahi; editor, Rose Kusumaning Ratri - Mohammad Takdir Ilahi; Rose Kusumaning Ratri (Kata hati, 2017)
213 halaman ; 20 cm