Hubungan antara motivasi berprestasi dan perhatian orang tua terhadap belajar siswa dengan prestasi belajar matematika siswa kelas I SLTP Muhammadiyah 2 Yogyakarta tahun ajaran 1998/1999/ oleh Nuning Tri Harjani. - NUNING TRI HARJANI (Jurusan Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ahmad Dahlan, 1999)
xii, 106(8) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.