Pendapat pemerintah terhadap mosi Mr. Jusuf Wibisono : (tidak pertjaja Kabinet Ali Sastroamidjojo) / Diutjapkan oleh Perdana Menteri Mr. Ali Sastroamidjojo - Ali Sastroamidjojo, 1950-1956 ; Ali Sastroamidjojo (Kementerian Penerangan, 1954)
92 hlm. : ilus. ; 20 cm.