Character matters = persoalan karakter : bagaimana membantu anak mengembangkan penilaian yang baik, integritas, dan kebajikan penting lainnya / Thomas Lickona; penerjemah, Juma Abdu Wamaungo, Jean Antunes Rudolf Zien; editor, Uyu Wahyudin, Dasim Budimansyah - Lickona, Thomas ; Juma Abdu Wamaungo ; Jean Antunes Rudolf Zien ; Uyu Wahyudin, ; Dasim Budimansyah, (Bumi Aksara, 2016)
xxviii, 376 halaman ; 23 cm