Selfhealing at the office / Yoo Hajin; penerjemah, Claudia Kurnia; penyunting, Kanya Puspokusumo; ilustrasi, Gamzadori - Yoo, Hajin ; Claudia Kurnia ; Kanya Puspokusumo ; Gamzadori (Qanita, 2017)
269 halaman : ilustrasi berwarna ; 21 cm