Bertjita-tjitalah setinggi bintang dilangit : Amanat Presiden Sukarno pada peringatan Hari Pendidikan Nasional di Istana Olahraga Gelora Bung Karno, Senajan, Djakarta, pada tanggal 2 Mei 1964 (Departemen penerangan RI)
22 halaman : Ilustrasi ; 20,5 cm