Himpunan undang-undang, peraturan-peraturan, penetapan-penetapan Pemerintah Republik Indonesia 1948 / terhimpun oleh Koenodiprodjo - Kusnodiprojo (Kantor Urusan Pegawai Negeri, 1948)
492 halaman ; 29 cm.