Siap taklukkan kimia SMP/MTs kelas VII, VIII, & XI / Nova Pratiwi Indriyani, Suhartini; editor, Chrisna Farmadiani - Nova Pratiwi Indriyani ; Suhartini ; Chrisna Farmadiani (Javalitera, 2017)
107 halaman : ilustrasi, tabel ; 21 cm