Rainbow dash poni tercepat / Citra Mustikawati; penyunting, Wiwit Wijiastuti; ilustrasi, Faisal A.S - Citra Mustikawati ; Faisal A.S ; Wiwit Wijiastuti (Muffin Graphics, 2017)
16 halaman tidak bernomor : ilustrasi berwarna ; 19 cm