Misteri sekolah baru / Meiza Maulida Munawaroh; komikus, Mae; penyunting naskah, Dadan Ramadhan, Huda Wahid; penyunting ilustrasi, Anniez Poetrie Sara - Meiza Maulida Munawaroh, ; Mae ; Dadan Ramadhan ; Huda Wahid ; Anniez Poetrie Sara (DAR! Mizan, 2017)
113 halaman : ilustrasi ; 21 cm