Fakir alat tulis / cerita, Khairun Nisa Nova R. S. P....[et,al]; gambar oleh, Indha...[et.al]; penyunting ilustrasi, Rony Amdani; penyunting naskah, Wiwit Wijiastuti - Khairun Nisa Nova R. S. P. ; Indha ; Rony Amdani ; Wiwit Wijiastuti (Muffin Graphics, 2017)
95 halaman : ilustrasi ; 21 cm