Rahasia cempaka / Hana...[et.al]; ilustrasi isi, Dhea Citra; penyunting naskah, Dadan Ramadhan, penyunting ilustrasi, Gagat Ekasakti Pertiwi - Hana ; Dhea Citra ; Dadan Ramadhan ; Gagat Ekasakti Pertiwi (DAR! Mizan, 2017)
78 halaman : ilustrasi berwarna ; 24 cm