Kisah-kisah dalam Al-Qur'an untuk anak / Dr. Hamid Ahmad Ath-Thahir; penerjemah, Ahmad Hotib, Lc.; editor, Ir. Sumbodo, Eni Oesman, BA - Ath-Thahir, Hamid Ahmad (penulis) ; Ahmad Hotib (penerjemah) ; Sumbodo (editor) ; Eni Oesman (editor) (Lontar Mediatama, 2017)
326 halaman ; 21 cm