Ensiklopedia pendidikan budi pekerti / R. Toto Sugiharto...[et.al]; editor, Nita Angraeni - Toto Sugiharto, R. ; Nita Angraeni (Media Makalangan, 2016)
120 halaman : Ilustrasi berwarna, foto berwarna ; 29 cm