Princess design / cerita, Caroline Widia...[et.al]; gambar oleh, Mei...[et.al]; penyunting ilustrasi, Rony Amdani; penyunting naskah, WIwit Wijiastuti - Caroline Widia ; Mei ; Rony Amdani ; WIwit Wijiastuti (Muffin Graphics, 2018)
95 halaman : ilustrasi ; 21 cm