Leukemia limfoblastik akut pada anak / Roro Rukmi Windi Perdani, Putu Ristyaning Ayu Sangging - Roro Rukmi Windi Perdani (penulis) ; Putu Ristyaning Ayu Sangging (penulis) (Pustaka Panasea, 2017)
43 halaman : ilustrasi, tabel ; 25 cm